Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! сидушку назад не буду возвращать. моя масса не сравнится с убитостью моего двигла. О,Никки, заедем))))))))))))))))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а я фиг знает сколько нас будет)) я на своей не поеду заезжать
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! 22-00\23-00 и до победного конца! :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! у меня тачка еще овощнее Бахусовской!я даже PMке по разгону сливаю!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а я бахусу слил жестоко, так что можем заехать - всё почестному
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! у него остатки от 136 кобыл! а у меня жалкие остатки от 90 пони!:rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! мне тока надо масла долить,свечи поменять и выгрузить зимнюю резину
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Эх блин, далековато! а так бы с радостью, еслиб по пути!:ros::ros::ros:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! На месте решим! просто я может приеду не на своей и не за рулем!