Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! читай тему выше , тому чья машина развалится - остальные скидываются на эвакуатор
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! +1. Моя даже прошла испытания гигантской ямой. Всё целое. А у двухлитровой бочки решетка радиатора выволилась :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Всех рад был видеть! Хорошо, что много новых людей вливается. Гвоздем этой пятницы была газель со стеклом...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да, газель подрезвашая тачку на глазах у гаишников, и уехавшая БЕЗ ФАР по встречке - это просто улёт. гаишники были в шоке и даже не знали что предпринять... а представьте теперь,если б там ехал какой-нить гонщег... жесть.. надеюсь гаишнеги, стоящие снизу, отобрали у него права надолго...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а это когда было?? не припомню что-то.. или может я уже уехала
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! мляяяя... мужики я много пропустил... провожал в эропорт родственников
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! у мя сдохла сцепа!!! УРА!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!! я этого добился!!!