Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! может кто на сток 1.8 турбо приедет..интересно заехать 525 вс 1.8 турбо)))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! чОрный. Точно. Но он как то помегал помегал и исчеззззз....хотел было меня справа пару раз объехать а не получалось как то... мож нащ кто, а мож и просто КТО ТО :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! значит такс.....машина обьезжает а6 3.0 литра стабильно ..значит быстрей 8.6....собственно отсуда и интерес против 1.8 т заехать
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! очень быстрая у тебя машина. Ая тогда покурю в сторонке, а то глупостей наговорю... ЗЫ прост катался на е34 туринг 520 - овощ такой, что поискать еще надо. За своей машиной на ней не успевал. Товарищ на моей впереди ехал а я на его е34 за ним. (может просто труп был под капотом?)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ок! я просто в БМВ не силен. У меня она первая НЕ VAG. ездил только на своей, плюс на е36 318, е39 528 (вот она едет) е34(о которой говорил) е38 740iL(дуууууурааааа ). так что сравнивать особо не с чем как видишь.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну что, сегодня будет кто? Я колесо залатал, камеру поставил
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Добрый вечер люди Продал всё что можно после свадьбы... теперь пешеход... а так давно небыл на встречах... смотрю уже почти 1000 страниц накопилось сдесь нука в крации скажите как проходят встречи... много ли народу приезжает? и где ща встречаетесь? на ленгорах? сенкс
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! готов заехать!!! самому интересно!!! назначай время и место!!! лучше в личку!!