Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ага Где твоя тарантайка? Заедем с места до 80 км/ч ? To AZLKaif На смотре как-нибудь спишемся, заедем Может завтра? (если машин заведется
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! завтра согласен!!! в любое время!!! если заведется сообщи сюды 89099358255!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Неее, ваще сток 1600км пробег только, авто целка еще))) если у тя Q то у меня шансов мало но потягаться интересно будет!!! именно на квотере должен уехать от тебя!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да, интересно, от меня 1.8 атмо уезжали, 2.0 на автомате, так что не расстроюсь Мало обкатал, хотя бы до 3.5 т км не насиловал бы ты ее Засчет q я должен прыгнуть от тебя на старте на пару корпусов, а потом нагонять будешь...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а как это автомат от тя уезжал???? аль турба не дует ваще???
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну че давай завтра (точнее уже сеня заедем) блин интересно опробывать свой агрегат)))))))) када удобнее те??
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я только оттуда..никого нет ((( азлкайф.....до лета бесперспективно))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! у тя 525 34-е на палке 190 коней?? если учесть массу и возрост , то попробывать мона, от этого не убудет!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да попробовать то мона..но буксую безбожно...вчера хоть сухо было..с фролом покатался..заехал...но вот сегодня...2 передача...2 тык оборотов..километров 40..чуток на газ нажимаю и букс....так что теперь до потепления ждать..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да аудюхи овощные будут стоят хаотично. Не потеряемся, народа в такой холод не много, я подозреваю
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я ща всё больше пешеход иногда гольфавод А почему до 80-ти? у тебя ограничитель?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сдувается у меня после 80 И, вероятно, зеленые 2.2T начнут уходить от меня, если починятся. Что у тебя с тачкой?