Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! апп...было очч много народу....непротолкнуться.....)))) хорошо пообщались ...посидели...позаехали...))) с рождеством...)))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! хто из вас на шкоде был,признавайтесь))) а то видел кого то с шильдом в р-оне МГУ,обморгал,ноль внимания...мож глюки?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а чё не остановился?я за тобой два раза поворачивал,моргал... а бибика как назло в самый неподходящий момент работать отказалась
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! 1.8 адр тоже успел отличиться.......всех порвал ....а кого непорвал....надорвал... з.ы. 140 сильная примера...всосала
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! У тебя мега- адр, никто не спорит Давай бэху тащи 525 ! Посмотрим, что за овощь
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! неа..сезон для бехи закрыт.....или ждем нормального асфальта
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! так товарисч..я прилюдно вас вызываю на дуель звания мега адра.....сегодня ....к 22.45.....неопаздывать.....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! эээээ.....ща поеду к парню....если у него оно есть...то тому и быть....а если нет...то токо 11...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! не догнал?я за тобой на светофоре останавливался,моргал,затем на развороте моргал,думал к обочине прижмешься после разворота,а ты втопил и снова к МэГэУ поехал.я плюнул гоняться за тобой и уехал))))