Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! сам чё нить себе завяжи зы: новичёк :rzunimagu накрути мне счётчик сообщений! завяжу с наркотой, .....мешочек
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! позавчера позорно сливал рино клиу. Катались по уневерситетскому с ним довольно долго. Ниразу не объехал. НО у меня как всегда есть отмазка!: у меня в машине сидел ГОРЫНЫЧ (малоизвестный чел на форуме) он нереальногигантских размеров, так что вот я и отмазалсь, а так бы объехал клиу лехко и просто. А вообще это всё Бахус накаркал! я ему говорю...че то на смотре тока я и клио, а он мне - заехай с ним...заехай...вот блин и заехал. А до этого порвал матиз, так что я нереальный мегагонщик
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu жжёшь!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! рву копейки как тузик грелки:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сегодня кто нить будет? Можно поехать потренировваться перед завтрашней вылазкой в Тушино=)))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ребят, а это Ауди-форум на смотре был или какой-то другой клуб любителей Ауди? Проезжал мимо на A4 с колами