Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! рагу??? :rzunimagu а к скольки это рагу буит готово?? Во сколько сходняк??
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! постараюсь подьехать )) позырить на вас :rzunimagu :rzunimagu да как "взрослые" катаюццо
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! И че ? приехал я вчера на смотру к 11.00 и .... катался сам до часу!!! это что за безобразие???? Никого так и не нашел!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Бахус сволочь!!!!!!!!! Нафлудил себе 20000 пост!!!!!!!!! Ты попал ЗЫ Был седня на смотре проездом - нихрена интересного, кроме сноуборда! :rotate:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ЗЫ Был седня на смотре проездом - нихрена интересного, кроме сноуборда! :rotate:[/QUOTE] Приезжал и я. Но для чего трамплин, так и не понял:rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! был сегодня на смотре... видел кучу овощей... 20000-ный пост у GrayCep... )))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Манипулируя удалением своих собственных сообщений можно добиться чтобы пост был 20000. Мой 20.000 пост был перввый, хотя спорт этот дурацкий и смысла гнаца за красивым числом не вижу)))