Встречайте новичка

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Clie, 30 авг 2004.

1. Rim

Rim Bad e-mail

24 авг 2004
    460
    Chrysler T&C
    настоящие АУди закончились на 45 и в4 кузове. И это факт! [/B][/QUOTE]

Насчет B4 в точку :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Ща забанят тебя нах, и будешь сам на коле сидеть :D :D :D

3. Clie

Clie Участник форума

30 авг 2004
    118
    Subaru Forester '06 2,5т Ручка
    Блин приятно видеть защитников :beer:
    Всем спасибки за моральную поддержку и поздравления. \Начал рассла****ься\

Хомяку - отдельное спасибо (совсем рассла****ься тоже вредно) - кстати рулил Ауди 80 с 1997 по 2000 г . - машина, о которой остались пожалуй самые приятные воспоминания из всех которые у меня были (5 штук) - так что Респект тебе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Ну это ты загнул конечно. Я к сожалению не обладал ни 45 кузовом (хотя у соседа 2 штуки были) ни бочкой, (хотя у друга была когда то, мы на ней из института ездили) но могу сказать, что автомобили неплохие, но Афонь, у меня была и а4, и 2 А6 и мне тоже твердили про подвеску, но честно, нормальная подвеска и нормальная машина, вполне даже, время идет, технологии меняются, и многорычажная подвеска ИМХО намного лучше и устойчевие, чем на 45 и В4, просто если ты берешь машину стоимостью 15- 20 - 30 тыс. у.е., то надо отдавать отчет себе в том, что будь добр ее обслуживать соответствующим образом, а если у МНОГИХ нет денег на А4 и А6 и Олроуд, то не надо орать, что Ауди закончились на 45 кузове и В4 !!!

Без Обид.

5. Clie

Clie Участник форума

30 авг 2004
    118
    Нихера ты ездить :drunk:

6. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    СЗОТ

Вот интересно. "Рассла****ься" (с "т") - происходит автозамена (так же как и "стра***тесь"), а ****ь (как она в русском языке пишется с "д")?

7. MAX226

MAX226 Участник форума

2 апр 2004
    376
    VW TOUAREG 3,2 20
    Ездил я на этом 45 кузове 2 года. 2,8 Кватро и все причитающиеся пироги. После новой А6 - иначе как неповоротливой коровой назвать никак не могу, пусть хоть десять раз забанят. Но это если ЕЗДИТЬ, а не попу возить.

8. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    Re: СЗОТ

РАБОТАЕТ!!! :kruto: :up: :dead:

9. afonia

afonia Guest

Ну о чем мы говорим, высказанное мной мнение поддерживает и koet/ а что это за машина если у новой тачки н причем не А4 не А6 а у А8 начинаются проблеммы с двигателем и коробкой.

Один парень купил у мужика Honda CRV с пробегом в 160000 и говорит что тот кто ее продал сейчас плюется на А8, на 22000 пробега по гарантии сменили движек, а через еще 6000 накрылась коробка. Что то у Стена да и у многих на этом форуме движки еще до сих пор живы.

Срок жизни машины резко сократился, если раньше это были 10-12 лет то сейчас всего 5-6, теперь компании соревнуются между собой в дизайне а не в технологическом качестве, и у BMW проблеммы с навыми семерами, и у меренов новыми ешками, производители выпускают на рынок сырие авто, и я уверен что количество рекламаций по новым А6 тоже будет огромно! Все же как не крути а золотой век немецкий автороизводителей прошел, и сейчка эта эра началась у японцев, но скоро они поднимут свой имидж до приличного уровня и уступят корейцам, а те в свою очередь китайцам и так далее...

Печально но к этому все и идет

10. afonia

afonia Guest

Re: Re: СЗОТ

а тебе я сейчас покажу входит и выходит!:umnik:

11. afonia

afonia Guest

а я не про удовольствие от вождения говорю, а о технологическом качестве!:umnik:

12. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Шведеэн машин форэва :D :D :D

13. afonia

afonia Guest

да эти чемоданы для чайников тоже хороши пока новые, потом бабло тоже сосать начинают!:laugh: :laugh:

14. Clie

Clie Участник форума

30 авг 2004
    118
    Я может новичок - но по трехдневному опыту вождения отмечу. что машина очень юзабилити - посмотрим как часто будет ломаться (надеюсь нечасто) - в остальном - кроме положительных эмоций - других нет
    А флейм прикольный развернули.

15. Clie

Clie Участник форума

30 авг 2004
    118
    в Швеции на вольво только пенсионеры и фермеры ездят
    Самое прикольное, что неплохо себя при этом чувствуют (мне никто не жаловался) :D

16. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Ну ты себе сначала такой чемодан купи, потом поговорим :laugh: :laugh:

Кстати чемоданы для чайников до 150 000 ездят и не ломаются, проверено.

17. MAX226

MAX226 Участник форума

2 апр 2004
    376
    VW TOUAREG 3,2 20
    О каком технологическом качестве ты говоришь, если съезжая с бордюра передними колесами ты аккуратно кладешь машину на поддон "автомата" ? И вообще можно поподробнее об этом самом ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМ КАЧЕСТВЕ ?

18. afonia

afonia Guest

АГА, зато потом, ну да ладно, ты лентяй когда с тест драйва фоткми сольешь?

19. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Ну это ты громко завернул конечно, у меня друг в Швеции живет, ездит на Вольве, другу 25 лет. :D

У меня есть один дед - немец старый, ему лет 70, так вот у него 2 Порша, 1 Бокстер и 1 911 Каррера, так с таким подходом можно заявить, что Поршак - машина немецкого пенсионера :laugh: :laugh: :laugh:

20. MAX226

MAX226 Участник форума

2 апр 2004
    376
    VW TOUAREG 3,2 20
    #40 MAX226, 30 авг 2004
    Последнее редактирование: 30 авг 2004
    А 150000 это типа много ? Если на АУДИ ТО в соответствии с сервиспланом делать оа и 400 000 пройдет и не сломается.