Мля, обещаю на этой неделе слить. Про потом я тебе как нить потом и напишу, у меня знакомая купила S80 в 1999г новую, наездила на ней 150 000, ничего не делала особо, ну кроме того, что положено по плановому ТО, если не продаст ее и будет ездить дальше, то посмотрим что и будет.
Был в Швеции пару лет назад - они сами так говорят (за чо купил - за то продал) Немецкому деду - БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ ПОРШ-машина-мечта (купил бы - да ездить негде - да и некогда) наверное на пенсии займусь
См. выше. Я тут видел ТАЗ 21099 у которого пробег 400 000 и ездит, а у соседа на А8 коробка наебнулась на 6 000 км. и че ???
а потом кто это догадался спрыгивать с бордюра сразу 2-мя колесами. а технологическое качество - это такое что я беру машину и делаю только регламентные работы, меняю только тогда когда это предписанно инструкцией и при этом не потому что сменить надо бвло еще 5000 назад а потому что так надо, когда я спокойно еду на машине и не думаю как мне потом ее на сервис оттащить в случае вчего. а за последнее время я по Москве частенько вижу а6 на эвакуатарах, без видимыйх кузовныз повреждений!
в нашей многострадальной стране ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ КАЧЕСТВО означает экономия на цене аппарата и его ремонте. Поэтому из аудей у нас самые любимые и популярные это бочки и сотки 45. Именно потому что они по карману. Потребительские свойства товара (комфорт, дизайн, тяга и тд) в данном случае уходит на второй план. При таком критерии 4В проигрывает однозначно, что и говорить.
отец на ниссане максима на 100 заднюю врубил. Колеса заблокировались, папу чуть кондратий не хватил - на пол пути в крым был. Ниче, доехал, и назад вернулся. Ниссан рулит
У Японцев в машинах все крепкое, и коробка тоже видимо, у меня братец младший, яйца ему оторвать, один раз давно еще как то на Хундай Лантра паркинг включил пока машина еше не остановилась, не знаю из за этого или нет, но через полгода коробка полетела
Да, ето верно, 45 кузов вместо эвакуатора "галстук" использует. Причем даже с серьезными кузовными повреждениями. Отсюда же и разговоры о бесподобном технологическом качестве.
ага, читал, что изза отлома собачки какой то там паркинговой в худшем варианте может попасть стружка в масло. Паркинг это ваще лажа, зачем его придумали если есть ручник, непонятно.