Ответ: Встречайте! Новая A4 появится в 2008 году,ровно как и Q5. Проблем с транспортом действительно есть-и дело тут не только Геме-еще ко всему прочему бастуют финны-паромщики и 2 парома сломались.Плюс нехватает платформ для автовозов... Атас полный TurboFSI, что ты себе еще заказал?И сколько скидку дали и вообще сколько машина обошлась?Я такую же, только кватру жду
Ответ: Встречайте! Ну, помимо того, что уже "стандартно" входит в подарочный пакет S-Line, я ещё себе решил поставить: Адаптивные фары Дополнительная подсветка в салоне Угольный фильтр Б/К с цветным дисплеем Сетку, розетку 12В, 2 крючка в багажник Всё мне обошлось в 46900.
Ответ: Встречайте! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Оказывается разница между А4 и А6 и А8 во внешних габаритах и внутреннем пространстве салона :rzunimagu А так все одна херня... внешний вид просто растянули по всем осям, в салоне тоже торпеду вытянули... сидушки покрупнее... Конечно Между прочим в АвтоСпецЦентре на ваши эти А4 спорт-пакеты бесплатно при заказе дают сейчас (5000 евро экономии).