PS: Люблю только один район в Москве - Сокол. Всякие лесопарки не для меня С чем связана такая любовь?
На самом деле надо исходить из того, какие планы на встечу... Если собраться - то нужна площадка как в отрадном, а если с машиной ковыряться - то это как то
У жены там родственники живут, часто там бываю, дом соседний с Игорем. Большое количество парков и очень как то там уютно. Лесопарки очень не люблю очень давно
Я тоже люблю этот район, прожил там почти 10 лет. Но, человек такая скотина, что к любому месту привыкает
Да уж, как то не проявляет никто интереса к этой теме, у всех одни рули на уме, апгрейд так сказать, а что бы так, взять нам всем и встретиться, культурно отдохнуть, так сразу нет никого
Дим, вобщем думаю надо будет встречаться нам с тобой, брать фотик и делать фотоотчет, так то оно нагляднее будет, глядишь и народ потянется
изначально тема выросла из прямых рук и шикарного инструмента одного игоря и знаний и ноута другого игоря.прямые руки и инструмент - в куусинена-молния-гараж,а пьянки и покатушки вообще-то опция. так что "лень\не лень ехать в битцу или свиблово" здесь ни при чем.
блитц-гараж - это молния-гараж (звучит круто, на мой взгляд), а блитц-кнейпе - молния-кабак, "опция" любого уважающего себя гаража.