почему же умерла? вчера ставили не знаю что,но ставили,а сегодня тюнинг-фары на дтм.работаем над вопросом.
частичное чернение отражателей,снятие колпаков поворотников 2v.dimon пускают-пускают.одна-две машины - не проблема.а вот 8,как в прошлый раз - явный перебор
Присутствовал при чернении, очень быстро получается и красиво Гораздо лучше, чем со штатной серебрянкой и оранжевым стеклом поворотника
игорь,правда,расстроился.осталось ему подлокотник починить,включить лепестки и чип. и усё,надо продавать,с машиной делать более нечего 2дима вопрос не ко мне.я там не хозяин
Про лепестки вообще веселуха, месяца 2 уже поставить не можем, то блок не такой, то кольцо не подходит, то запчасти месяц едут
На машинах никто не хочет ехать в Отрадное, а на Соколе места нет толком, даже если возле гаража поставить, а без машин где угодно можно можно встречаться
Инфа тут http://www.istraholiday.ru/hotels/ По ценам, звонить надо, наверное... PS: Был там зимой, в "Истра", очень зачетно Лада дешевле и попроще, по рассказам одноклубней