Артем, надо Игоря Sand звать... Если дождик перестанет, хотел по ауксу перетереть. А так, можно на крайняк и в машине посидеть, пообщаться...
Читаю этот топик и глядя на даты встреч, похоже действительно не тусовочные люди, владельцы А3))))) Ребят когда встречи то? Я тож хочу.:[:]||||||
Я смотрю, во "встречах" Мурманск лидирует по активности и прочие "Воронежи". Все же для Москвы достаточно сложно найти время для регулярных встреч, хотя очень этого хочется. Как в той рекламе: " Надо чаще встречаться" )))
Ребяты вы только не пишите друг другу сообщения, типа: " Как всегда на том же месте в 10 часов". ))))) Что бы потом не искал ни кто, сразу напишите место куда ехать, может и я подъеду и еще кто:[:]||||||
Да не, такие сообщения обычно в личку пишутся... Я вот только из отпуска вернулся, ща в ритм войду и надо будет возобновить наши встречи...;-)
Дим, вообще караул!!! Не знаю что и делать с этой новой работой, домой в 11 вечера прихожу, а выходной один, в субботу! Но если сбор будет я обязательно приеду, ты сам то отдохнул нормально?