Езжу по Москве (ну как езжу... стою в пробках), а А5 мало вообще. Сегодня ни одной не видел. Где вы все попрятались ?
Да ладно, тока сёдня забрал а5ку из салона и в пробках одни они, дорест - штук 5-6 )))) Нас много, а теперь еще на одну больше !!! )))
Татьяна 888, ой, а я на варшавке никого не знаю. Я обитаю на севере. Люблю, знаете ли, на ленинградке постоять часик-другой doob, а как рестайлить то ? Она уже затонирована, фару задние тоже. Что еще ? Сделать из неё елочную игрушку, прицепив под дно машины подстветку, что б асфальт светился ? ммм... Это как-то не по фен-шую Разве что салон кожей/алькантарой обтянуть. Думаю к весне ближе. Тысяч 60 вроде это удовольствие. Ах да! Про диски забыл! Диски - это вопрос времени Красивенькие охото umranim, кстати, тоже думал, что буду выделяться на купе. Не тут то было Нас окружают. Кольцо сжималось
Я имел ввиду, что у тебя предыдущий кузов, а не новый а-ля митсубиси. Делать из машины ни чего не нужно, ибо тюнинг – это дело добровольное и неблагодарное =)
да-да, я ждал, когда в меня посыпятся помидоры)) Наташ, ты первая начинай Ты свою митсу продала, кстати? =)
Алексей, ну как нестыдно такое писать про наш рестайлинг..... Мы разве что-то говорили про твой Дорест?
Да, началось )) Апельсинами больнее, они жесткие. Уж лучше тухлыми помидорами. А про дорестайл писать нечего. Он идеален З.Ы. Все уже видели новый Q7? Какой лучше, старый или новый?
Ни фига подобного. Дорестайл (без ресничек этих глупых) в s-line смотрится очень классно! Тебе не нравится?? Ни капельки?