Я думал уже знают все, мне кажется уже пару лет на продаваемых машинах езжу, номера всегда немецкие А вот про бмв да ... зависли две штуки и обе бмв ))) потому что не ауди!
Девочки, мальчики, давайте встретимся!) Солнышко такое, в субботу с утра, часиков в 12, свежие и отдохнувшие! Соскучилаааааааась!))) Пора выходить из зимнего сумрака!
Посмотрела наше видео про фест http://www.youtube.com/watch?v=stPAzorYkLI&feature=youtu.be и поняла, что не хватает наших покатушек!) Таня, может на 3 дня праздничных посетим какие-нибудь города колонной? )
Начинается((( 28го или 1го марта - кто ЗА? Днем, когда солнышко. Вылезайте уже из своих норок и берлог)
Люблю поездки и поэтому если мои выходные совпадут с датой мероприятия, то я с вами. Как вариант, могу предложить поездку во Владимир с заездом к старому замку.
Мне второй раз стыдно за движение по автобусной полосе .. и второй же раз опаздывал Обычно не езжу по утрам, разучился время расчитывать... Но твою машинку прям издалека отлично видно Красотка! (обе)
Всем привет. Завтра 20 Июня состоится очередная встреча клуба Audi A5 на ходынке у ТЦ Авиапарк. Всех аудюшников рады видеть. Вся инфа в группе vk.com/audicoupe Место встречи: Авиаконструктора Микояна, дом 10. ТРЦ "АвиаПарк" (Ходынка). В 20:30. Общение, обсуждение наших A5, новые знакомства и позитив. Будем рады видеть вас! Телефон для связи: 8-915-2629731 Евгений -Открытая и закрытая парковка -Картинг(Forza) -Прямая пустая для мини заезда -Кафешки