Приглашаю в клуб Audi A5 Привет всем. Приглашаю в свою группу любителей Апяточек vk.com/audicoupe Завтра (20 Июня) состоится очередная встреча клуба на ходынке у ТЦ Авиапарк в 20:30 Более подробная информация в группе. Вступайте, всем рады! PS. там картинг Forza, можно всем погонять, мы же гонщики 89164621165 Дмитрий
А что это за мельница? Вроде проезжал ее позавчера то ли в Австрии, то ли в Германии Или Литве, уж и не припомню...я чет обратил на нее внимание.
_Helen_ , сложнее конечно... Пока вы собираетесь, мы через ВК уже норм собираем и встречаемся. и т.д. Следующая встреча 27.06.2015 на ходынке у ТЦ Авиапарк в 20:30
Однозначно! ВК более массовая в этом плане. За последний месяц это уже третья встреча будет. Кто приезжал - молодцы! Ждём штрафов после шашек на трёшке и Звенигородке)
Кстати, мы тогда на трёшке четко вошли под камеру на 130. А там ограничение 80 вроде doob , да, одни купешки приезжают на встречу Вот приехали мы :
Приезжайте 27 июня (суббота). Место: улица Авиаконструктора Микояна, дом 10. ТРЦ "АвиаПарк" (Ходынка) - (крытая стоянка, там есть где разгуляться) Время: 20:30. Телефон для связи: 8-915-2629731 Евгений Будем рады всем Пока лето, ловим момент ))
_Helen_ , немного непонимаешь ты меня Сейчас объясню. Там крытая стоянка - имеется ввиду, что ты на ней стоишь - а все видно. Считай просто под крышей машины стоят и всю улицу видно. То есть - просто спрятались от дождя
_Helen_, конечно тебе лично будет запрещено выйти на солнышко. Обязательное условие встречи: Стоять в куче железобетона и пыли Я ж вон стою... Стою и не пищу...