это последняя встреча, которая проводилась в условиях осадков в виде дождя! Но это все было понятно и без моих комментов. Дело в том, что просто у кого-то есть есть желание облить фикалиями чужие успехи в организации и проведении встреч, да и прикрыть тем самым свою пассивность или импотенцию... Можете сами выбрать, что Вам больше подойдёт. ИМХО З.Ы. пятидверки А5 - милости просим! Рады всем А5 и не только. Среди нас проскакивают бывшие владельцы А5 и обладатели других марок. Так что те кому не лень, да и просто желающие пообщаться и обсудить плюсы и минусы модели, оказать посильную взаимопомощь - Welcome!
Доброго времени суток Даже боюсь комментировать, а то окажусь фригидной Вы как-то агрессивно настроены, пожалуй не поеду с вами на встречу P.S.Тань, Паша 2?
Я следующую пропускаю, т.к. буду в командировке, так что источник опасений слился))) Да и угроз там никаких не было. Это был ответ одному человеку.
Noble032 , да не хотят ехать с нами и не надо Пфффф.... Тут занятие у них куда интереснее: Сидеть дома за компьютером и троллить таких как мы Ты просто не понял ихней фишки
Нет, у меня просто 5 дверей, но к вам это не относится. Совет могу дать. Вот сюда сходи http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=62 Тут встречи в разы интересней чем ваша парковка Да, и как говорится в чужой огород.........
Да кто сказал, что пятидверки идут лесом?! А что касается ссылок на встречи, то они для всех владельцев Ауди, а мы собираемся на A5, S5, RS5... И опять... парковка служила укрытием от дождя. Синоптикам верить нельзя, так что пришлось спасаться от осадков.
Только рады! Недельки через две-три будем еще одну организовывать. В группе в ВК будет информация и сюда сбросим приглашение! Так что держите руку на пульсе!