Мне гольфа ГТИ на тот момент было мало))) Адреналина хотел, скорости....но эксплуатация только летом, да и на мотике то я не ездил.....побоялся убиться) Там что то около 3,....сек до сотки
Таня!! Спасибо за напоминалку в личке! Но блин, я именно за А5 выезжаю 11го и вернусь 13го-14го на ней На следующей встрече буду, коли буду в Руси
№2 на твоем видео - "дункан маклауд". А пилот - молодец: не забыл полный экип одеть. Посмотри это видео, http://www.youtube.com/watch?v=hyZqraGzGy8 и подумай еще раз осмысленно Экип е? Разумное решение. Без экипа: со скоростью черепах вокруг машин. в таких случаях остальные пристраиваются сзади на авто и снимают на камеру))) пс. вообще, независимо от катания: никого не знаю лично, кроме ТС темы про а5. в любом случае если доеду - буду рад познакомиться.
Я в след.субботу только к 7 освобожусь-((( так что, если еще будете там, то подъеду. А нет- тогда в кафе, куда переместитесь... И да! Девочки, одевайте теплые штаны!! Там ветер такой, что все стынет. Даже кровь в жилах-)))