1. Марта 707 2. andrej976 3. Neiman 4. AKalugin 5. Татьяна 888 6. LittleTOXA 7. culture_shock 8. AVG_ 9. Grinner 10. Оляля 11. Al.Capone 12.Korolishin 13. Natuzzi 14. ishell 15. Malvina 16. doob 17. Lost 18. Kokainka 19. Chatterly 20. Belosnezka
мне в юности тоже было пофиг, гонял на липучке везде но 2 января 2005 собака помогла понять что на липучке за городом делать нехрена.
Неа, я гордо фоткал на фотке только пассажиры. Фигня на самом деле снежок мягкий был. Поменял лишь сломанное зеркало и лобовое стекло. Но после этого на машине родителей только шипы так как они постоянно за город мотаются
значит договорились снимаем сауну на 20 человек. Есть прикольная называется подводная лодка На трешке где БП между ленинским и севастопольским http://www.sauna.ru/banya/podvodnaya-lodka.html
ну в целом я согласен что нужно было бить эту собаку а не руля давать, но на шипах шансов поймать потом машину на льду было бы больше. там была совокупность, 5 человек скорость около 60, 5 передача, когда руля дал и пошла раскачка тяги 90 сильного моторчика не хватило чтоб вытянуть морду а хаке Q не зватило шипов чтоб не так скальзить по льду ))))))))))))