Добрый день-вечер-ночь! А почему до четверга? 4 июля - пятница ведь? И ровно поэтому и хотел спросить - а зачем пятница? четверг ведь лучше или у а5-ых свои традиции?
Сбор 4ого июля в 20ч: 1. Татьяна 888 2. andrej976 3. Оляля 4. -Jony- 5. Колька 6. Agentprob 7. Сашенька 8. onvision 9. _Helen_ 10. Ed1evil 11. RSelfish 12.trueeraser 13. Monstrik 14. Kseni
приеду! (Комп и фотик всегда со мной, если кому машинку почитать или новые фото) Сегодня возможно буду вечером там, посмотрю что там и как... Не согласен. Бывает часто на въезде висит замок, а выездной открыт, но это чтоб через него проехать-получается езда по встречке, что не очень то хочется. Тяжело будет найти место в это время.
Если там будет закрыто или стоять наряд, то можно резервно сделать место за зданием МГУ, там полно места. Постараюсь заехать в эту пятницу
именно так и будет! Но там так все заезжают! Я там был раз 300, ни разу никого за это не оштрафовали! Может есть у кого другие примеры? тогда как вариант можно остаться дома!?!))) Да резервное место за зданием МГУ, но народу там на порядок больше!
Зато потом все приходят на встречи пешком, с бухашкой Хотя это тоже не решает вопрос общения с полицией, только отдел уже другой нами будет заниматься