Тань вспомни как в прошлый раз заезжала? да и все остальные тоже!)))) Тебя или кого то там в прошлый раз гоняли?)))
Не разделяю я ваших опасений! Хорошее спокойное место! Как вариант можно у меня у дома собраться, там парковка мест на 50 - всегда свободна, и точно никаких нарушений ПДП! Даж дрифтануть можно для гурманов!))) Ладно нервно курю бамбук в сторонке и жду что порешаете!
Вот повезло тебе с парковкой у дома ))) у меня вечная проблема... ((( А вообще, думаю приеду пораньше, посмотрю что и как и напишу где свободно и куда можно )))
Помнится мне,что когда мы по пятницам собирались, то шлагбаумы были открыты. А вот в воскресенье как-то мы собирались, и шлагбаумы были закрыты уже...пришлось с другой стороны собираться, но там действительно народу больше, и в рядок красиво не встанешь-( Андрей, если что, будешь у шлагбаума всех встречать и приподнимать его, согласен?
Ань ну конечно буду, тебе я лично с помпезностями встречу, барабанная дробь, красная дорожка, единственное думаю Садовничева приглашать или нет)
Сегодня только среда началась, а уже сливы пошли!)) Юль обязательно дадим, сам пока не знаю как, но дадим! В смысле - знать!)))
Сбор 4ого июля в 20ч: 1. Татьяна 888 2. andrej976 3. Оляля 4. -Jony- 5. Колька 6. Agentprob 7. Сашенька 8. onvision 9. _Helen_ 10. Ed1evil 11. RSelfish 12.trueeraser 13. Monstrik 14. Kseni
Я сразу сказала, что не смогу 4-го [emoji13], так что не надо грязи. Наберу кого-нить, может позже присоединюсь. Sent from my iPhone using Tapatalk