Я бы тоже приехал, а цель какая? собраться и смотреть на всех вокруг бандой? Или что- то глобальное? куча вопросов у меня
Не за что))) сказано - сделано) пончики, так пончики))) спасибо Ане - подсказала где из взять)))) Всем спасибо за вечер! Приятные знакомства! Татьяна отдельное спасибо! Действительно поражаюсь, как кто-то писал ранее.. "твоим гастрольным графиком"))) Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Всем СПАСИБО!!! Добрался и я до дома. После встречи еще немного прокатился по Кутузовскому до Рублевского, потом обратно на ТТК и до Рязанского... Ну и окольными путями дома. ))) Фото? Ах да, фото... (((( Вообщем... С инетом дома беда... Кончился... Сейчас через елефон... Завтра оплачу и поделюсь... Всем добрых снов! Рад был приятному знакомству в реальности! Надеюсь на продолжение общения. Кстати... суббота... )))) Кто куда? ))) У меня выходной )))
Молодец какой) пол первого ночи - еще и катался по кутузе))) Я завтра пить) шампанского или вина хочу, сил нет!) так что... Я на завтра, не вариант)))) напьюсь и буду буянить, скорее всего пешеходом)) Конечно, фотки завтра или когда получится))) Всем цветных снов!!!!!! Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
...а я по-другому не могу. Не напьюсь-не буду буянить если поеду куда-нибудь, а напиться-не напьюсь 100%... из этого следует, что буянить могу лишь в дном случае-если не поеду куда-нибудь. Ну и следовательно осталось найти с кем и куда поехать )))