о как, да так и 30го и я смогу, ггы, если смогу, кто активный сборщик, озвучте пожалуйста место и время всётаки
Да я сам не понял, если чесна то я чота в сомнениях какихто Ну а так, лично мне по барабану какова числа, как большинство смогёт
я в принципе любого числа могу,а жена 28 выходная, 29 работает, 30 опять выходная, вот для нас 28 или 30 самый гут было бы
Да я не про это, а то что "Я могу, я не могу" вот и началось, давайте 30-го, я то могу и поболеть дома с бодуна, а вот как остальные
Ну так что когда? думаю надо и с меню обговорить, че как. скока берем, скока мясо. кто маринует и тд и тп
Ну так чо? Уже 27-е, если сходняг состоитцо то буду один Так что мне на хавчиг пофиг, былоб пиго, мне надо литроф 6, давайте уже решать чо и по скока
чота молчат АлКаши, ладно предлагаю так: мясо ~500-700гр на чел,водка думаю примерно в такой же пропорци,пивандрий ну кто скока? дамам- вино, свежие огурцы, помидоры (ну если каждый по2 огурца и две помидоры принесет, то тазик нарежим), лук зелень, майонез, сок ,минералка,уголь, шампурики, мангал или там есть оборудованные места? да и эта народ! давайте по активнее! порабы утвердить окончательный списаг!