Денис минут 10 назад звонил-всё очень понравилось! Здарова братуха!!!!!!!!!!!!!!!!! Олег,очень жаль ,что не остался на ночь .была ЖАРА!!!!!!!!! +1000000000!Андрюха,был рад знакомству привет ещё раз парни!всё прошло отлично!теперь ждем с ответным визитом!
Вовк я в целом сказал по делу), Кирюхи, Ромка и многие другие рельно делали дело для того чтоб все отдыхали, ет я про новые знакомства, про стариков. что говорить все как положено, Санек асс ообще респект за стол и другие ништяки, а если по честноку, то.... я рад что все дни прошли хорошо без левых барагозов и тем более выяснения отношений, скажу лично свое мнение и то ч то я слышал, Вовк когда перепиваешь , не нужно так вести себя, если до конца то мне было жаль видеть твою Татьяну или точнее не видеть ее пока ты там напивался а она сидела одна в палатке, конечно ето мое дело, но мне кажется что порой не нужно так себя вести.
Ну да,ты прав,тормоза отказали обещаю исправиться,чёт я подрасчувствовался в общем я всёравно рад знакомству
+100500 Подписываюсь под каждым словом. Не в обиду Вован, Хочеш общаться- делай выводы. Ну а то что встретились и познакомились. Я РАД.
Вовк конечно без обид, просто по мне лучше сразу сказать человеку напрямую, чем говорить про это за спиной, думаю ты воспримешь это нормально, и сделаешь для себя выводы, но повторюсь рад что все прошло хорошо и знакомству нашему в том числе
Дим без обид всё хорошо,нет оправдания моему поведению,я человек адекватный и нормально воспринимаю критику
Да Андрюх я в шоке от Витька, честно-мое здоровье мне так не позволит, точнее стока Вот он наш конкурент для соседей!!!!
Вован, пацаны, харош выяснять, все бывает пережирают. всё нормуль ... блин, а алису в таче зачетно поорали