парни не у кого крышка от термокружки не пропала ? а то нашел сегодня в багажнике может наших может ваших но не моя эт точно
Фууууууууууух! Давайте и я отмечусь! Ну что, все было агонь! Хотелось бы выразить свой респект организаторам! Ребята - все получилось! Все было отлично продумано, всего хватило. (бухло не в счет,его никогда не хватает ) Ну и очень было приятно наконец-то лично познакомиться с Саратовскими клубнями! Вы реально приятно удивили количеством! Не был в том году, а по осени Ваших приезжало не так много. В этот раз столько народа не думал ожидать! Отдохнули отлично, по другому не скажешь! Еще долго буду вспоминать дуэт наших клубней - Графа Полторашкина и АнатолЭ
Диман без вопросов!!! Всегда рад был помочь!!! Да и вообще классная компания!!! Со всеми был рад познакомиться!!!! Огооонь!!!
Ленский, слышь чо, давай метнись ка за водочкой (с) Граф Полторашкин. или вот еще вспомнилось........ Вайс (всем): Ребят, пиво у нас осталось? Партнер: Ага, есть еще три полторахи Граф П (задумчиво, протяжно, потупив взгляд): Полтораха.......