+100500! 1. v.a.i.s. 2. DimasC4 + Светланка 3. Andrei C4 4. Prawnik 212 + Prawnica 212 5. Demon+Наталья 6. Кирюха 580 + Иришка ??? (вроди говорил шо работает 30-га) 7. Л.ё.х.а. + Катерина 8. Кучерявый (+ супруга)? + Кучерок ИТОГО 12-14 рыл...ой....лиц 2 под вопросом Лёх, соринтируй по ценам коли ты в курсе чопачом Это получаеца в среднем: 7 кг мяса 2-3 литра водки 8 литроф пига ну травы, всмысле овощей я хз скока надо
Андрюх, Елшанка и Мурляндея (Поливанофка) это не город Тем более вых! Машин буит мало! з.ы. О! Я знаю с кем я поеду Местечко одно найдёца? Где? В лесу? Думаю нет Хатя есть полянка хорошая, там мангал есть, и стол с лафкаме, вот только забить надо буит ево с утра, я попробую это сделать, только давайте сбор с утра планировать тогда, и наверное предварительно придёца встретица 29-га, ну саратовским
ну боится ,я чо могу сделать.если в Усовку она и то не отказывается.По трасе едет уверено,а остальное ешо теряется. з.ы.там беседки ведь есть для отдыха если около Берёзки
Ну а чо, таже самая трасса, только несколько светофороф, примерно штуки 3, да и ехать по медленней и пырить по сторонам почаще, как раз такая школа и нужна и с ней рядом инструктор, чо Ты муж ее или где? Найди подход!
мясо брал на рынке который рядом с пос Юбилейный, свинина на кости от 170, мякоть 230 овощи не приценялся, мангал есть у меня но не большой,если буду с трезвым водителем- возьму
Всем привет. Ну вот все и прояснилось, я в небольшую рабочую командировку с шефом, обратно только ближе к вечеру... Обидно...