да мине пусть хоть завтра собираются ты чо в августе нормально еще особенно в начале это примерно как в конце июля )))))))))))))))))))))))
это сурское водохранилище наше места красивые шире волги точно по крайней мере той которую мине 2 года показывают
Балин давно хотели на Сурское попасть, давайте определятся с датой, но тока не в последних числах июля
ну так и лето не длинное, надо бы впечатлений набрать на зиму а там глядишь и 1 октября не далеко, снова пить
А кто больше всех сидел за столом не выходя из него в субботу..........угодай с 3 раза.вот с него и спрос.правда он точно ни чего не скажет,он был в то время на автопилоте.
Я видал только водку и какой же сцук настойку на стол поставил? хотя если второй раз ездили за бухлом то не мудреноВ общем мяса взяли до фига (выкинули несколько кускоф) а вот бухла как обычно мало было АлКаши, сцук
в то время ставили всё что пьётся.а когда всё выпили вот и рванули за пивом. я блин весь день провалялся.голова сцук разрывалась.а уж когда прошла и пиво кончилось.
у меня вапче сложилось мнение что АК Саратоф пошел на хитрость явно скинулись на всех купили ауди с сломанным замком и дохлым АКБ за недорохо и выписали из местного ЛТП самого главного их алкаша и назвали его клубнем ,,Графом полтарашкиным ,, тот и выжрал фсе что горело вплоть до розжига костроф