1. Стасямба + Татьяна 2. Димон + Наталья 3. Andrei C4 4. DimasC4 5. Роман + Анюта 6. Саня80 + ( ? ) но не один 7. Л.ё.х.а. буду стараца попасть 8. Prawnik - постараюсь 9. Граф Полторашкин - желаю поехать и скорее всего поеду + - 13 человек
Андрюх, я пока хз, как пензюки решат где будет проходить сие мероприятие там и видно будет чо пачом и т.д ну а вообще да, хотелось бы с пятницы по воскресенье
Стас вам на 2 дня гостиницу искать ? турбазу ? или еще чо ? вы определитесь а то народу то не мало вас и нас - это не полянку забить на речке ,и ценники то будут не слабые надо подумать короче
Давайте все продумаем!!! 2 дня мне кажется дорого будет. вот как в прошлом году норм. давайте думать.
да это понятно ну наверное мож стоит хотябы предварительно пробить по вашим богодельням, чопачом и т.д и оттуда уже начинать пляску
Андрюх, если бы мы ездили без супруг/подружег то да, мне вашпе по уху на удобства и т.д А со слабым полом, кто то с детьми... на холоде, на природе это вафля палучица
Андрюх все зависит сколько эти 2 дня выйдут по деньгам + погода, если будет как в прошлом году че сидеть в нумерах 2 дня?
Ну да, так то мне не сильно обламает если один день, я опять пассажиром Но опять получица...нажрёмся до свинячива визга, с утра встанем с квадратной башкой ничо не помня и уезжать чот как то не алё вашпе
так то , но согласись на природе ет легко, а вот осенью уже как то не придумаешь если дождь да и ночью +5 ,+7