Короче надо ехать на эту базу на 2 дня!!! По деньгам проживание встанет, с учетом того что если в четырехместный домик поселить 6 человек, 400 р. сутки, двое суток соответственно 800 руб. с человека, что вполне приемлимо!!! Так же кто то может и в машине пару ночей провести! Жрачка+пойло - хер знает 1000-1200 с человека наверное! + бенз рублей 300 (если в машине 4 чела) Итого получается 2000-2300 р. с Алкаша! З.Ы. если ехать на один день то сумма соответственно меньше получится всего лишь на рублей 500-600! Ответ мне кажется очевиден. На два дня по любому!!!
Хто собак держит, совет нада, принесли-подарили за 3 рубля, мама-папа европейцы, сченочка - немец вылитый, я лет семь не держал собак, советы приветствуюца
короче - думаем до конца этой недели и забиваем место на базе и на раз два расчитайсь что бы знать сколько человек и чо чтобы точно и без задней скорости ,и меню составлять будем
учить када, имя знает, нельзя знает, бестолковка, почти два мес, я уже забыл как ОКД, давно не было собак
Надо было снимать ближе к ликёро-водочной базе,потому как даже в ближайшем магазине водки для нас не хватит
Смысл платить за 5-е если мы туда приедем не раньше восьми вечера, а вы к полуночи. Ну или звонить туды нада узнавать как они будут считать.
Андрюх! c 20-00 5-го до 20-00 7-го, получается 2-е суток Хотя как показывает практика в 14-00 - 15-00 в воскресенье уже все разъезжаются!!! з.ы. ехать надо не на 2 дня., а на две ночи!!!
Пощитайте ктонить конкретную цифру с рыла за все на 2 ночи и на одну И нада определица кто на тачах, я точно пасажиром!