Сань, ну а чо мне делать то еще Саня не сможет, остальных я чота тут не вижу з.ы. кароче, парни, Димон, Лёха предлагаю зафтра сазванитцо после обеда, встретитцо и поpeaceдеть
Дим ,я всё понимаю но я до Вас доехать не могу.Я даже завтра работаю.Могу быть в доле с кем -нибудь. з.ы.Не прихотливый ем всё кроме маёнеза. з.ы.кто возьмет на поруки.
Я 99 % думаю что буду.да пожарить я думаю на кумыске можно и без мангала,там поди лунок с кирпичами под каждым деревом.
тут дело не в передаже денег, вопрос сколько точно будет народу, сами закупимся, потом раскидаем, из расчета 400-500р на человека, ну или хотябы давайте так. кто-то не пьет, берем мясо. овощи на салаты. посуду на общую, спиртное каждый сам себе. тогда рублей по 300 н человека выйдет
вот нас скоко будет? чел 10-12, еще раз говорю завтра еду мимо рынка могу взять огурцов и помидоров и зелень, скоко на эту талпу ~ нада кило по 3 того другово ну кроме зелени норм будет? мясо брать не буду не просите, рынок в Юбике, там завтра просто писец чо будет все на дачу будут ехать затариваца
Давайте алкоголь сами себе,а остальное кто возьмёт на себя.Я с Татьяной точно будем.Даже с работы уйду в понедельник.
считаю так:мясо и алкаголь берет каждый себе сам, а остальное, Я, Стас, Димон закупаем в магните, патом сумму раскидываем на собравшихся
Стас так как ты "старый" "флудильщик " на форуме то знаешь сколько уже было встреч.Предлогаю вести отсчёт встречам.Например сейчас "встреча 3" или какая то там по счёту.глядишь через несколько лет будем вспоминать, "а вот помниш мы на 25 встрече так ужрались".........Ну типа как раньше были сьезды КПСС.
Я АлКаш! а не флудильщег Да а чо щёт то вести, те кто присутствовал, у всех есть фотки и альбомы с ними, все все помнят
ех раньше все бы ето решить, кароче так, а то залипаю ппц, завтра жду звонка, буду в юбике работать, кто вскладчину то сразу говорите, все купим и расчитаемся по месту, алкоголь тока каждый сам себе, возьмем тока овощи, и мясо.