и так - ждем в понедельник точный списаг алкослета дозванивайтесь или списывайтесь с клубнями и узнавайте точно кто едет и сколько народу ибо нам уже нужно бронировать место ,а то мы просрём все ответы типа - наверно поеду , я хз , возможно буду итд не принимаются ибо придется платить за места и за тех кто впишется и не поедет тоже придется платить так что давайте серьезней парни по еде проблем нет мы закупим по точному списку все что нужно меню можно и позже составить а вот с жильём надо решать сейчас уже
1. Стасямба + Татьяна 2. Димон + Наталья 3. Andrei C4 4. DimasC4 5. Роман + Анюта 6. Саня80 + ( ? ) но не один 7. Л.ё.х.а. буду стараца попасть 8. Prawnik 212 9. Граф Полторашкин - желаю поехать и скорее всего поеду 10. Кирилл + Анюта Я себя подправил.
короче прозвонил ,,Костер,, где в прошлый год были та же гостиница есть 3 комнаты по 700р 3 комнаты по 1000р 1 комната по 1400 на 5,6,7 пока свободно но тоже просят срочно предоплату привезти чо ?
парни я вас не понимаю а цена вопроса вас больше не волнует ? в костре выходит 700р за номер с двумя двух спалками и + кресло кровати есть это по 175р с чела за сутки ,вам теперь надо по 600
Меня цена изначально не волновала!!! з.ы. как все решат так и будет!!! Я просто не стороник отдыха в одних и тех же местах!!!