читай Стас ,в каждой моей сцылке есть ценны на проживание я хотел сказать в ту сторону ,по той дороге куда мы отдыхать ездили Саратов-Тепловка-Базарный Карабулак-Русский Камешкир- и до места км 220 примерно не ? ну хз я не местный ,я думал так короче
эт ты у кого счас спросил ну пусть считают чо говорю ж я не местный ,просто глянул на карту я ж не знал что вам через москву ближе ну можно то и больше раз на меньшее не хотите короче решайте сами а я в баню пойду
странный вопрос что и в другом месте - опохмеляться ну думаю в ПЯШЕ это тоже не даром да он и под снегом могёт алкаш чо там тоже хз чо если честно решайте а пяша 15 км от города далеко конечно ,а тем кому надо и так уйдут костер тоже лесом окружён просто я прозвонил в костер и оказалось что он всех дешевле и все что кстати вы и просили
пральна, мулаток массажисток оплати и мне оставь надо Кратоса взять и не сдерживать его, пусть на орлов рыгает
Насколько я помню в Никоново мангалы стоят возле каждого домика и бесплатно они. окуевших охраникоф тоже не наблюдалось, речка рядом и домики ф лесу. возле каждого домика стол.
Если чесна мне пох где, главное компанея АлКашей хорошая и все! Я гулять по лесу и пейзажам не собираюсь Мне с последниме событияме цена очень актуальна сцук И ваще похож такая ситуёвина, едем мы или нет, зависит от одного из АлКашей