если я прально понял ето тот кто должен в ближайшую неделю продать свою адю и купить Газель чтоб всех отвезти
Человеку пля нельзя давать выбор, я это есщё понял со студенческих лет! Когда в вагон электрички залетаешь, а он пустой, через весь вагон сцук пройдешь, а место так и не выберешь, и наоборот в дачный сезон, дачников сцук столько было что писец, залетаешь и со всего вагона 1-2 свободных места, если займешь, то заипись!!!
"Партнеры" пля Саратовские, Вы тему вообще чтоли не читаете??? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6896055&postcount=2631
короче так парни из всего сказанного я сделал один вывод встречаться надо ЛЕТОМ И НА ПРИРОДЕ и бюджетно и не кого не напрягает особо думаю я правду сказал за тех кто чо то который день в непонятках и моцк ипёт загадками никоново ,хрениконово мне без особой разницы вы готовы по 4,500-5000 р + дорога выложить с пары за 2 дня отдыха ? если да пишите списаг и мы в понедельник или вторник едем бронируем места если нет ,то надо летние слеты алкашей проводить и нех моцк долбить чо
Толь не горячись, а то как я прям)))) отвечу за себя. лично у мну тоже по бюджету очень бъет особенно когда авто еще не сделано на полный ход чтоб ездить можно было, но встречаемся мы не каждый день и даже месяц к сожалению, поэтому лично я готов. в крайнем случае поеду один. а вот куда, хотелось бы если на 2 дня чтоб рядом и природа была, чтоб не целыми днями в домике сидеть если погода позволит. поетому мне пофиг и где большинсто решит туда и готов поехать.
+1, но я пилять уже запуталсо, кароче как большинство решит, от того и пляска сцук, а так, если чесна я щас не потяну 5-ку за 2 дня Накрайняк не поедем, падумаш потеря какая
Парни, а это кто по Вашему большинство??? Это нам с Вами надо решить куда ехать, а не большенству!!! Просто Я так понимаю Пенза от нас ждет ответа, а у нас на форуме Я, Вы и ещё пару человек!!! Так что напишите кто, куда и насколько!!!
ну правильно чо сходим посидим куда нибудь цивильно ,водки попьем и выйдет дешевле в разы а то природа ,воздух осенний