Кароче, у меня просто ПИНДОС с баблом ПОЛНЕЙШИЙ (непредвиденно) Я туда где дешевле, все з.ы. и поедем втроём в пензу пиля!
Стас все это понимают и у многих тоже самое , насильно не кто не кого не тащит не куда ,нет не каких обид - решайте сами ехать или нет и куда хегрня получится если мы закажем и деньги потратим а тут заднюю врубят - залог нам не кто не вернет ,вот по этому и нужен 100% ответ
я те щас скажу только не смейся едем пиля в Саратов и ломайте пиля бошку сами а мы будем моцк клевать чо нормально я придумал
список тех кто точно едит!!! 1. Стасямба + Татьяна 2. Димон + Наталья 3. Andrei C4 "где пруды" на 2 дня 4. DimasC4 7. Л.ё.х.а. + Катерина -2 дня ёпта! 8. Prawnik 212 "на пруды"
1. Стасямба + Татьяна 2. Димон + Наталья все равно куда. если будет бить по бюджету буду 1 3. Andrei C4 "где пруды" на 2 дня 4. DimasC4 7. Л.ё.х.а. + Катерина -2 дня ёпта! 8. Prawnik 212 "на пруды"[/QUOTE]
Стас прав если мне ехать всей семьей 4 человека - то18,000 - 20,000 р примерно за 2 дня мне кажется перебор чо та это дешевле на юга махнуть там и теплей и жилье дешевле счас найти можно реально надо что то дешевле
Здароff патцанчеги!!!! Чо Тут, поездку в Панзаss мутите? Я 100 % поеду. ХЗ правда есчо куда, вы еще не определились. По мне так на пруды поинтересней будит. Я желаю на 2 дня. Нах на сутки ехать. Эт в среднем 250 км пропилить чоб на следующий день в обратку стартовать???? Нах такое удовольствие. ДАЁШЬ ДВА ДНЯ!!!!! Кста я один поеду, так чо запишите мну в списку. ПЫ.СЫ. А хде фсе то?????
1. Стасямба + Татьяна 2. Димон + Наталья 3. Andrei C4 "где пруды" на 2 дня 4. DimasC4 "на пруды" на 2 дня 5. Л.ё.х.а. + Катерина -2 дня ёпта! 6. Prawnik 212 "на пруды" на 2 дня 7. Кирюха 580 "на пруды"!!! на 2 дня