а ты хорошо на олбанском шпаришь! привет парни!я снова в теме!смотрю встреча намечается у вас?или нет?
здароф сосед!вот мутим алкофстречу, но чота местные АлКаши вялые какие то,наверное сказывается витаминоз, витаминов некоторых не хватает,Е.БЕ,ЦЕ итд
В общем я ща еду в город по делам, потом званю Лёхе и Димону, там с ними трём чокак, но я думаю надо с утра, часам к 10-ти, а по списку всетаки ничего непонятно, в общем с алкашами перетрём, вечером спишемся и уже железно решим чокак
Балин да вы че какие???? кароче мясо купили, там еще всякой всячины. с каждого тока алкоголь ну можно пару картошек, остальное по желанию
Кароче на общую купили 6,5 кг мяса, 4 литра сока, майонез, кетчуп, минералка 4 литра, стаканчики, тарелки, вилки, уголь 9кг, лук, лимон. помидоры и огурцы пару кг каждого и бутылку водки, ето все на общую, вышло 3100рупий. бум делить на всех 1. Димон+Наталья 2. Стас 3. Гриша 4. Димас+жена 5. Леха+жена 6. Андрюха+жена 7. Вован+жена 8. Санек+жена? итого пока если прально посчитал 14 чел итого с 1 чела-222рупия
подтягивайтесь все к 9.30, я там буду в 8.30-9.00, номер мой у всех есть, потом как Леха или кто приедет первый заступает на пост, я еду ставить тачу и позже возвращаюсь на авосе уже с пиватором в руках и лыбой на всю морду з.ы. пиля, аж рука устала мышкой писАть
оке, просто мы взяли чтобы проще считать было потом. тогда скажи скока за мясо вышло, чтоб прибавить к сумме и разделить.