Завтра к вечеру буду,сегодня проспал будильник.. Где в Энгельсе на ночь кинуться Ранее был за БОШЬ заводом в замороченном комплексе гостиница/ресторан, забыл. ЗЫ, ко мне многие наши заезжают и пропуск берут : Пензяки, Н.Городцы, с МСК и т.д.
Я нормально отписался - утром выехал - уже бухой в Энгельсе. Благо ВиФи работает в "Эльдорадо" вашем! И Вашим того же! Мишке(Микхаилу), Замполиту вашему - привет! Был у меня. Но , гад такой, виски нюхал и не пил! Другие его отпивались за него. Я уж хотел Вашим предъявить, что парня спортили. Или он "веру" поменял? Так заезжай в "Эльдорадо"! Принимающие уехали, скучаю, пальцы о кнопки тру(ничего лишнего). Всё есть тут, а автоотсоса нету..
Завтра у тебя городе буду к обеду. тел. 928-22909- 73 и989-636- 0150 - звони. Зы. Помогите с фурой на Мск или в Энгельсе перевалку на базе... Места чуток на пару дней.
пазванил чел сказал что в город мне приедет, оставил кучу телефонов, а ни адин не пиздит, о как короче, а вы уж решайте, я не буду вру, не позвонил, номера оставил