ну судя по постам А6422 - он не просыхает чё говорит - ващехерпоймёшь забей и не принимай на свой счет
уважаемый ,вы что то рамс не в ту сторону разложили по поводу ваших тёрок с А6422 я что вас что его лично не знаю и мне глубоко фиолетово что там у вас с ним ,и его пьяный бред как бы мимо ушей ,но вы то вроде трезвый человек а сейчас написали что то из его же пьяной оперы и на распальцовке к тому же ,,веселуха,, как вы выразились была не в вашу сторону и не вам адресована да я не с поколения пепси как вы выразились и тоже стараюсь клубням помогать и о вас слышал только хорошее по клубным тёркам и от своих земляков конкретно (от Михаила) и где это вы вычитали что я кому то кидал слова ,,придурок,, да еще с ошибками
да не не вопрос, виноват извиняюсь, просто я и жена в обед по обоим телефонам бились, хотел связаццо, раков и пива набрал, но тьма, поэтому и психанул, так вот, так что извини, чтот не срослось, мож я че неправильно сказал, на будующее напротив автовокзала, там все меня знают, если что таксисты в помощь найти меня, у нас небольшой городок поэтому быстро
Привет Вашим! Утро вечера мудренее - это точно. Ту fedor58 - то плохое слово не ты конечно же писал и PS не тебе адресовалось. Я быстро глянул пост А6422 и принял его в свою сторону. Вот и растроило - не понял такого гостепреимства. Но он потом подправил . Прошу забыть все непонятки и продолжать дружить. В след. раз всё срастётся. В Саратове и Узенске всяк не крайний разбыл и ещё буду. Мимо нас не проезжайте. 6-го числа Сбор организовываю! Заходите в нашу ветку.
проехали заезжай сам к нам мы 5-6-7 собираемся клубами http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=223479&page=277
Слыхал, что вы по малому не могёте. Но чтоб в 3-и дня встречу! Сильные вы собеседники Вы Миху исправте,а то у меня в штабе сидел и только облизывался на виски. Его там кузнец не кодировал?
веселые все однако, мне даже раков не охота, хотя честно я их и нелюблю, так под пиво чуть чуть, но знаю людей что за ведро удавяццо
приезжай крупных не обещаю но сантиметров по десять будут, вот с моей женой оторветесь, я их почти не ем, в децтве надоели я правда, прижай, только за сутки позвони, место есть где комфортно остановица, мы с женой вдвоем, так что не стеснишь, ну и если не совсем один приедешь раков и пива думаю хватит 9271575141 думаю 7+ или просто 8 сам както вставишь
В ваш НУзенск баранками не заманишь. В тридороха фуру еле нашёл до вас и в путь. Дорожка боевая. Не думаю, что у вас раков больше любят чем в Ростове. Тут это фанатизм прям : берут по ведру на чела и со стёртыми губами выходят. Мне 2-3шт. занюхать хватает.
да мне тоже раки, както так, я не очень их, ну из ведра пару у меня свояк был, щеткой зубной мыл, полведра и трындец под пиво, нет его щас увы, такта вот