Ну а где писка то? Я смотрю куча народу собралась Я кароч завтра тачу ковыряю весь день (если 1.5 не подведёт), а там как пойдёт, если без форсмажера, то агонь, скорее всего подскачу, а вот если несрастухи и трутата...то...
Здарова народ!!! Ну чо будет сегодня сходняг или нет??? Чо за тишина? Давайте решать ужо,если нет я в кино попрусь.
народ что за нафиг давайте конечно соберемся в 19.00 у "старого мельника", на2ой садовой,угол большой садовой...народу человека четыре соберется и уже неплохо будет,может еще кто приедет....посидим полюбому надо асс,ты же по большому счету недалеко живешь тут
И чо? Это всё??? Многолюдно блеать!!! Я буду только чуть позже. список: 1. wassanа 2. Чайный пьяница.
пацаны мож зафтра? я просто седня подзаепси малях, фундамент заливал,да ещё после суток дежурства, уже жранул, но мне покуй если чо подъеду
В общем так! Мы сёня посавещались с некоторыме представителяме нашего АлКобратва (Кирюхо 64 и Клод) и решиле! На следущие выхи мутим сходку у Клода на природе (7-я дачная) Погода обещает быть типаагонь! Это 10-е ноября! Я за! Тупо в кафе переплатить в тридорога всегда можно успеть в любое время года, а вот с пьянкой на природе последние деньки! з.ы. чот такое ачучение что будет 2 сходки, одна сёня одна через неделю
чоты угораешь? блеать,я в сисю!,но если нада куда подъехать -подъеду! я за любой кипиш,кроме голодовки!