ПИСКА на 10 ноября!!! 1. Стас и Танюшка 2. Кирюхо 64+Анна 3. Клод и Анна 4. Андрей це 4 (буду за рулём) 5. Л.ё.х.а. + Катерина 6. Prawnik 212 Давайте список утверждать!!!! И по закупке договариваться!
Присутствуют: 7 (5 пользователей и 2 гостей) Kirill_64_rus, Klod154, wassana, Demon_747, VVP1978 Отказываешься присутствовать???
Кароч пафанцики!!! Тереть мы похож долго будем!!! Давайте по 500 для начала, а там уже по ходу разберемся!!! Деньги приносить на сходняк. Давайте определимся скока мяса надо, его нужно будет заранее купить и замочить. Давайте уже парни поактивнее!!!
Кароче по письке 10 человек! Это где то 6-7 кг мяса памидоры, гугурцы, шпроты, хлеб, кучупака ВОДКА, ПИГО! думаю бабло лучше собрать завтра или в субботу с утра и все это купить
Ослиная пасха ваше время! А если реально,с такой аххуеннной активностью я удивляюсь как летняя встреча состоялась!!! А так удачи вам и всего хорошего я в вас верю,только поактивнее!
Кароч думаю так, соберёмсо у Клода с Лёхой, Кирюхой со фторыме половинаме и замечательно проведём время Жранём так сказать, пообщаемсо Завтра наберу выше перечисленных