Вася пройденный вариант.были мы там и нагнали непогоду наверно сами. ЭЭХХ Вася.это не под...ки.это вопросы серьёзные ты видать шпиониш за нами и редко что пишешь.почаще пиши-привыкнешь.
АлКашня, мож писку составим на 2-е марта? Пока еще не ясно где чо и как, но хотя бы кто хочет/может присутствовать По времени думаю часа 4 нормалёк? не? 1. Стасямба з.ы. у меня есть теперь гараш, чо стульеф нет, но есть столы, устроим фуршетню, тепло тоже есть, а чо, по спартански ну эт я так, на крайняк
я за но надо определится где, может и писать пожелания бум например 1. Стасямба-? 2.Демон-за кафешку, недорогую но приличную), морозится не хочется
Итак, ПИСКА на 2.03.2012, 16.00! 1. Стасямба - мне по уху где, главное компания хорошая(и шоп бабулес на тот момент был) 2. Демон - за кафешку, недорогую но приличную), морозится не хочется
ПИСКА на 2.03.2012, 16.00! 1. Стасямба - мне по уху где, главное компания хорошая(и шоп бабулес на тот момент был ) 2. Демон - за кафешку, недорогую но приличную), морозится не хочется 3. Л.ё.х.а. за теплое место бесплатных девочек и выпивку 4. Димас. - постараюсь быть но возможно буду в москве по работе 5. Кирюхо-залью за ухо в любом в месте без разницы, лишь бы с АлКашами!!!)))
ПИСКА на 2.03.2012, 16.00! 1. Стасямба - мне по уху где, главное компания хорошая(и шоп бабулес на тот момент был ) 2. Демон - за кафешку, недорогую но приличную), морозится не хочется 3. Л.ё.х.а. за теплое место бесплатных девочек и выпивку 4. Димас. - постараюсь быть но возможно буду в москве по работе 5. Кирюхо-залью за ухо в любом в месте без разницы, лишь бы с АлКашами!!!))) 6. ассс-просто ассс
ПИСКА на 2.03.2012, 16.00! 1. Стасямба - мне по уху где, главное компания хорошая(и шоп бабулес на тот момент был ) 2. Демон - за кафешку, недорогую но приличную), морозится не хочется 3. Л.ё.х.а. за теплое место бесплатных девочек и выпивку 4. Димас. - постараюсь быть но возможно буду в москве по работе 5. Кирюхо-залью за ухо в любом в месте без разницы, лишь бы с АлКашами!!!))) 6. ассс-просто ассс 7. Klod154 - кафешка, ток не дорогая! Я щас в кризисе!
если кто придет со своей, то и моя будет со мной, а если нет то моя не пойдёт на нас АлКонавтов смотреть
Вот Саратовская алкота какая самоорганизованная. А наши не пьют, тока фотки водяры постят, чтоб вообще не забыть как выглядит
1. Стасямба - мне по уху где, главное компания хорошая(и шоп бабулес на тот момент был ) 2. Демон - за кафешку, недорогую но приличную), морозится не хочется 3. Л.ё.х.а. за теплое место бесплатных девочек и выпивку 4. Димас. - постараюсь быть но возможно буду в москве по работе 5. Кирюхо-залью за ухо в любом в месте без разницы, лишь бы с АлКашами!!!))) 6. ассс-просто ассс 7. Klod154 - кафешка, ток не дорогая! Я щас в кризисе! 8. Prawnik 212- за всё и разумные цены.
В общем предлагаё кафе "Саванна" на 3-й Дачной, бывал там пару лет назад, уютно, цены приемлемые, оговорюсь сразу, я лично расчитываё просто пива попить, попробую сёня туда заехать, попырить чо и как, еще один момент, 2-ва марта будет много карпаративоф или просто народ буит тусоватцо после работы, забить бы заранее