1. Стасямба - мне по уху где, главное компания хорошая(и шоп бабулес на тот момент был ) 2. Демон - за кафешку, недорогую но приличную), морозится не хочется 3. Л.ё.х.а. за теплое место бесплатных девочек и выпивку 4. Димас. - постараюсь быть но возможно буду в москве по работе 5. Кирюхо-залью за ухо в любом в месте без разницы, лишь бы с АлКашами!!!))) 6. ассс-просто ассс 7. Klod154 - кафешка, ток не дорогая! Я щас в кризисе! 8. Prawnik 212- за всё и разумные цены. 9. Zapaler - я тож за кафешку. Надеюсь ЗП дадут до 2-го.
1. Стасямба - мне по уху где, главное компания хорошая(и шоп бабулес на тот момент был ) 2. Демон - за кафешку, недорогую но приличную), морозится не хочется 3. Л.ё.х.а. за теплое место бесплатных девочек и выпивку 4. Димас. - постараюсь быть но возможно буду в москве по работе 5. Кирюхо-залью за ухо в любом в месте без разницы, лишь бы с АлКашами!!!))) 6. ассс-просто ассс 7. Klod154 - кафешка, ток не дорогая! Я щас в кризисе! 8. Prawnik 212- за всё и разумные цены. 9. Zapaler - я тож за кафешку. Надеюсь ЗП дадут до 2-го. 10. Йожиг – за кафеху с приемлемыми ценами.
да будут, надо туда заслать развдчикоф, то за пару лет может че и изменилось, может еще кто че предложит
токашта мимо проезжал и кажный день езжу там но там сёня тусня была, не стал заходить В следущий раз заеду Чо спросить то?
на 2 марта есть у них какие мероприятия или нет, ну и чё па чём, кафеха сам видел в каких ипинях находится. так что думаю всё норм должно быть
а может на природе где?нафиг нам кормить чужих. Вопрос.что вообще делать в кафе?пить водку,есть блины?болтать?нажраться можно и гараже.и побополтать от души ни кто мешать не будет. Если на сухую в кафе то не интересно.будут все молчать.если водка то для сугрева и на природе можна,и вообще многи наверно на машинах будут...иль как?
Сань ну нак в кафе ехать на авто??? во-вторых ну скока ты простоишь на улице? ну час-2 максимум!!! так на маслиницу и было, 2 часа и все.
Санёг, я тож не люблю по кабакам шарахаца, у меня рядом с тем кафе тёплый гараш Но все это демонстративно проигнорили, хотят "цивильно" посидеть и переплатить. кстати вчера сосед любезно предоставил дверь под раскроечный/фуршетный стол
Ну как тёплый, не мороз, есть обогреватель и маленькая пукша я приеду днём и включу, прогрееца Да а чо, пиво, водка, шпроты, карнишоны, хлеб, сок, одноразовая посуда, салфетки.... Тока из мебели там у меня одна табуретка И дверь надо привезти туда, тяжолая и здоровая Ну а так, смотрите сами конечно, так намного уютней и дешевле выйдет По мне "кафе" эти понты нах не нужны да и с баблом напряг, а это выйдет как на кумыске рублей по 400 с рыла
Стасян,я свой столик привезу, и пару табуреток могу взять!!! И раскривушку могу притащить!!! Фуфаек могу пару притаранить!!!-
Фуфайки не нуны, гаварюж тепло Обычный стол у меня там есть, нужно дверь к нему прикрутить и будет большой стол Табуретки вцепиш если чо Кароче решайте сами куда, если ф кафе пиво стоит 100 р кружка, то я выпью 5, заплачу за них и все, дамой