И ето вы кстати не забыли про повод, первый конечно же наконец-то встретится, ну а второй к нам как бы гость приезжает, а мы ему ну приезжай в гараж посидим попьем, как бэ не солидно
Предлагай по делу, кафе например з.ы. я кароче завтра постараюсь заехать в кафе "Тамада" и гриль-бар на Техстекле
Ну а я буду заезжать в те что по пути , точнее какие приглянутся, правда с утра в Энгельс, думаю больно не объеду.
Спасибо за внимание! Парни , я привыкший к спартанским условия, так что особо не заморачивайтесь. Если гараж, то гараж, абсолютно до лампочки где встреча будет,главное чтоб она состоялась. Денежку надо бы поэкономить , вперереди 8 марта.
Здароф, Влад, да не за тебя он переживает Манерничает просто Мне тоже главное чтобы всем вместе собратцо, а где, совершенно пох, а вот по поводу бабулесиикоф ты праф
За 8 марта я не гоню,там всё будет,ак вот второго надеюсь зарплату дадут,ну если нет придётся в банкомат нырять.
Да чо там, ты изначально был против всего кроме кафе, я если чесно теперь не хочу гараже, теперь там места мало
Короче,предлогаю один раз,нет,так пох. У меня в пристанном дом есть мона там зависнуть. Там баня,ну есть в принципе,без ремонта правда,снег,и волга не далеко.