Встречи АК Саратова

Тема в разделе "Саратов", создана пользователем Demon_747, 6 фев 2012.

1. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    #3301 v.a.i.s.master, 24 фев 2013
    Последнее редактирование: 24 фев 2013
    По моиму далековато (со всеми вытекающиме) для одного вчера:shock:
    Пока соберёмсо, туда-сюда и дамой ехать:D

з.ы. а волга накуя?:eek::help::uhoh: Пензюкоф вроде нет:shock::D:D:D

Пацаны, давайте каждый прозондирует кафешки в зоне своих передвижений и выберем уже:rollingeyes:
    У меня на примете 3 (районы Схи, 3-я Дачная, Техстекло)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    Стас я выкладывал свои мысли, и не надо делать тут из меня виновного, каждый высказывает свое и потом уж приходим в одно целое.
    отапливаемый?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    :shock: да я не в жысь!:ded:
    Ни нада делать из меня виновнага, что я из тебя делаю виновнага!:umnik::D

4. ТрАвМаТоЛоГ

ТрАвМаТоЛоГ Живу я здесь

6 май 2012
    1.838
    MMC Lancer 4WD
    Ебсессна!!!

5. ТрАвМаТоЛоГ

ТрАвМаТоЛоГ Живу я здесь

6 май 2012
    1.838
    MMC Lancer 4WD
    Стас с твоим неггативам шняга чо!!! Мона сночёфффкой но ты один :shock:хуй зарубишь!

6. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    не кстати если дом отапливаемый то почиму бы и нет, давайте обсудим, например почти на весь день рвануть, ну ет я так к размышлению, правда есть один ньюанс как добраться туда и обратно, выпить то всем хочется, от если у кого знакомый на газели есть , чтоб отвез и забрал ну и как бы естественно не бесплатно, ну а нам то водки , пива и продуктов, а с баней то ваще зае.., хорошо)))
    можно и шашлыка замутить и больно не обморозится в тепле посидеть, а перепил хож в баню, хож в Волгу))))

7. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    #3307 v.a.i.s.master, 24 фев 2013
    Вован, какой нафик негатиф? Я просто реально на вещи смотрю, в данный период, со стороны своих возможностей и обязательств! Я не могу себе сейчас позволить отсутсвовать дома по долгу, Тане сейчас сложно одной, (с ночевой даже не обсуждаеца) и тратить деньги на бухло и все такое, когда есть малыш в семье (ты должен понять), я лучше на эти деньги куплю чонить пожрать домой, карапузу подгузников и заправлю машину, ну и 2 кг пива:shuffle::D.
    Эт я так, тоже мыслями поделился

з.ы. а негатиф, да, бывает чо:shuffle: но он обычно када я кило 4 крепкага съем:shock::D щя я всего 1 кг съел, вполне адекватный и добрый:flirty::thumbup::beer:

8. ТрАвМаТоЛоГ

ТрАвМаТоЛоГ Живу я здесь

6 май 2012
    1.838
    MMC Lancer 4WD
    Димон,моё дело предложить! Газель найти можно,можно кто хочет и с ночевой остаться.

9. ТрАвМаТоЛоГ

ТрАвМаТоЛоГ Живу я здесь

6 май 2012
    1.838
    MMC Lancer 4WD
    Я всё выше написал.

10. masel

masel Старожил

9 окт 2011
    8.127
    A100/C4 2.8Q 91г
    да это конечно оч хорошо, но пока туда сюда и день прошел:shock: клубень тольятинский обещал к 16 00 быть. а если ехать в пристанное то надо с утра всё подготовить купить натопить итд. я конечно не против, как другие?

11. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    :nod:
    Кирюх фуфайки пора уж всем выдать.мы на них эмблемы ауди нашьём как в 90е

я по кафешкам не ходок.

12. ТрАвМаТоЛоГ

ТрАвМаТоЛоГ Живу я здесь

6 май 2012
    1.838
    MMC Lancer 4WD
    Объясняю ситуацию,в доме отопление постоянное,отогревать ничо не надо,по бане: разжечь и натоскать воды,максимум часа полтора на всё. Фсё.

13. masel

masel Старожил

9 окт 2011
    8.127
    A100/C4 2.8Q 91г
    ну мне так покуй где с АлКашами пить в доме, гараже, бане, главное атмосфера:nod::D

14. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Кароче, что касаемо меня, у меня 2 пункта от которых я никак не могу отойти!:ded:
    Это н-ная сумма и время! и все по минимуму!
    А там хоть трава нерасти:D

15. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro

16. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    #3316 v.a.i.s.master, 24 фев 2013
    +100500:thumbup::beer:

з.ы. кароче все пока делица на 2 лагеря:D
    "камбайнёры" и "манерные":lol::lol::lol:

Присутствуют:
    6 (6 пользователей и 0 гостей) v.a.i.s.master, Л.ё.х.а.+, Владикджан, БешеННый ЙоЖиГ, Кирюхо+, Demon_747+

Влад сидит читает и наверное делает вот так - :facepalm::dash:
    :D:D:D Все буит АГОНЬ братиш!:thumbup::D
    Эт у нас так, брифинг ёпт:lol:

17. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    Стас в ту масленицу было тоже самое.разберёмся:thumbup:

18. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Сань, ну Масленица была трезвая:shock:
    А это "СИНЯЯ" вечерина:D Тут сложнее:D:D:D

19. masel

masel Старожил

9 окт 2011
    8.127
    A100/C4 2.8Q 91г
    предложу так: по тыще с чела это много?, если нет то давайте пробивать кафе. если много, то гараж, дом подвал итд, в приоритете тепло!

20. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    а ну да. мы же королевских кровей и денег у нас пиндос как дох... аж куры не клюют, потому-что их нет(кур).
    у Вована как бы тож малец, да и я с января живу на 3,5т.р в месяц, но ниче нормально