По моиму далековато (со всеми вытекающиме) для одного вчера Пока соберёмсо, туда-сюда и дамой ехать з.ы. а волга накуя? Пензюкоф вроде нет Пацаны, давайте каждый прозондирует кафешки в зоне своих передвижений и выберем уже У меня на примете 3 (районы Схи, 3-я Дачная, Техстекло)
Стас я выкладывал свои мысли, и не надо делать тут из меня виновного, каждый высказывает свое и потом уж приходим в одно целое. отапливаемый?
не кстати если дом отапливаемый то почиму бы и нет, давайте обсудим, например почти на весь день рвануть, ну ет я так к размышлению, правда есть один ньюанс как добраться туда и обратно, выпить то всем хочется, от если у кого знакомый на газели есть , чтоб отвез и забрал ну и как бы естественно не бесплатно, ну а нам то водки , пива и продуктов, а с баней то ваще зае.., хорошо))) можно и шашлыка замутить и больно не обморозится в тепле посидеть, а перепил хож в баню, хож в Волгу))))
Вован, какой нафик негатиф? Я просто реально на вещи смотрю, в данный период, со стороны своих возможностей и обязательств! Я не могу себе сейчас позволить отсутсвовать дома по долгу, Тане сейчас сложно одной, (с ночевой даже не обсуждаеца) и тратить деньги на бухло и все такое, когда есть малыш в семье (ты должен понять), я лучше на эти деньги куплю чонить пожрать домой, карапузу подгузников и заправлю машину, ну и 2 кг пива. Эт я так, тоже мыслями поделился з.ы. а негатиф, да, бывает чо но он обычно када я кило 4 крепкага съем щя я всего 1 кг съел, вполне адекватный и добрый
да это конечно оч хорошо, но пока туда сюда и день прошел клубень тольятинский обещал к 16 00 быть. а если ехать в пристанное то надо с утра всё подготовить купить натопить итд. я конечно не против, как другие?
Объясняю ситуацию,в доме отопление постоянное,отогревать ничо не надо,по бане: разжечь и натоскать воды,максимум часа полтора на всё. Фсё.
Кароче, что касаемо меня, у меня 2 пункта от которых я никак не могу отойти! Это н-ная сумма и время! и все по минимуму! А там хоть трава нерасти
+100500 з.ы. кароче все пока делица на 2 лагеря "камбайнёры" и "манерные" Присутствуют: 6 (6 пользователей и 0 гостей) v.a.i.s.master, Л.ё.х.а.+, Владикджан, БешеННый ЙоЖиГ, Кирюхо+, Demon_747+ Влад сидит читает и наверное делает вот так - Все буит АГОНЬ братиш! Эт у нас так, брифинг ёпт
предложу так: по тыще с чела это много?, если нет то давайте пробивать кафе. если много, то гараж, дом подвал итд, в приоритете тепло!
а ну да. мы же королевских кровей и денег у нас пиндос как дох... аж куры не клюют, потому-что их нет(кур). у Вована как бы тож малец, да и я с января живу на 3,5т.р в месяц, но ниче нормально