3 недели аж! Одному проще, не спорю Но на скок знаю ты женат Димон, Наталья нормально воспримет что ты по кабакам шарешсо? Так если тебя послушать, жить на 3500 в месяц и отдать какомуто армяшке за один вечер 1000-1500 это нормально, то я хз По мне так лучше с друзьями в гараже посидеть выпить поболтать за 500р и что бы не ущерб семье, да я согласен, щас больше разговороф, вроде бы о чем говорим? какойто рубль? да тьфу, мелочи, но у меня такая работа, нестабильная так скажем и наши сходняки вечно выпадают на эти критические дни, блеать
Кстати она нормально относится если я с пацанами куда-нить пойду, тк это бывает довольно редко, нет щас не работает, взяла отпуск. ладно не про это, я про то что реально почиму бы не собраться у Вована, во-первых дешевле, во-вторых можно замутить шашлык и нормально посидеть на природе и в тепле, в третьих есть баня, да епрст все норм, да и к тому же необязательно всем ехать к обеду, просто надо узнать кто будет на авто, может и сам Вован, там к обеду то пару человек. остальные подтянутся скажем часа в 2-3, да и если кому пораньше с пристаного газели ходят, кароче давайте все решать а не 2 -3 чела.
я об одно, он об другое....выхожу с эфира, монег сдох, ваще заепца, с мабилы не попишеш, решайте чо хотите, я накрайняк с Владом днём пересекусь как обещал
ну так легче всего. почиму бы и нет, ладно уж если я тут срываю мега тусу, извиняейте что вот такой мажор и хегню всяку предлагаю, че тогды я молчу. сами (сам) предлагайте, сообщите тогда где и во сколько.
Демон и Вайся вы чо друг на друга пупыритесь.Всё будет огонь.Я на машине буду,домой отвезу кому надо будет.Не обязательно пить,можно и посидеть пообщаться по трезвому.
Да они че то совсем прям собачатся!!! Всегда так будет, одни за, другие против!!! Давайте придем к общему знаменателю!!! Йожиг предложил очень даже хороший вариант!!! Я в принципе за!!! Андрюха (Правник) будет на таче, отвезет, того кто очень торопится, а остальные сами придумают!!! Может там вообще можно будет с ночевой остаться (вопрос к братухе Чифирку) И я думаю, по денежке не обламаемся!!!
Кафе-гриль "арбат", на проспекте кирова угол вольской, напротив горилки: водка 0,5 грубо 250р, пиво грубо 50-60р, курица-гриль грубо 220 рублей, салаты нормальные все по 70р. ,единственное что интерьер 80годов,СССР без изменений, был там в середине декабря, но на всякий случай зайдите кто-нибудь еще,чтобы непоняток не вышло.
Никто не собачица! Мне за город не удобно. Я ограничен по времени. А приехать и через 2 часа уехать, не интересно и никого обидеть не хотел.
Мне чесна усе равно!!! Мне главное что бы АлКаши собрались, и хорошая атмосфера!! За город, дело хорошее!! А в гараже я тоже не откажусь!!!
Я не настаиваю за гараж За город значит за город, ради бога Если я кого то обидел и от меня сплошной негатив (Демон, Вован и Лёха (Запалер), извиняйте И дабы ничего не произошло да и вам было бы комфортнее, то меня скорее всего не будет!
Стасян, ты чего??? Я ваще в тряпочку молчал и ни про какие негативы не писал. Не надо на меня бочку катить. Я за Пристанное. Вот думаю у батька Буханку отобрать для этого. Типа шоб привезти и увезти всё и всех Правда в ней чисто спартанские условия. Комфорта никакого, даже лавки деревянные 2-3 марта мы с Йожигом як раз выходные. Мона и с ночевой если чо. А денех наколымлю, мне на ЗП как то пох. На шашлык-машлык, пиго хватит. Вотку пить не буду - мне с неё крышу сносит начинаю буянить и мериться силою
Я не про сходку, а вообще Да все Агонь, Кирюх С чего ты взял? Я трезвый, в здравом уме, чо Если будет трасфер с 16.00 до 23.00, то в принципе вероятно поприсутствую Трезвый на своейне поеду, пьяный тоже