Встречи АК Саратова

Тема в разделе "Саратов", создана пользователем Demon_747, 6 фев 2012.

1. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    3 недели аж!:thumbup: Одному проще, не спорю:D
    Но на скок знаю ты женат Димон, Наталья нормально воспримет что ты по кабакам шарешсо?:D
    Так если тебя послушать, жить на 3500 в месяц:uhoh: и отдать какомуто армяшке за один вечер 1000-1500 это нормально, то я хз:D:D:D По мне так лучше с друзьями в гараже посидеть выпить поболтать за 500р и что бы не ущерб семье, да я согласен, щас больше разговороф, вроде бы о чем говорим? какойто рубль? да тьфу, мелочи, но у меня такая работа, нестабильная так скажем и наши сходняки вечно выпадают на эти критические дни, блеать:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    Кстати она нормально относится если я с пацанами куда-нить пойду, тк это бывает довольно редко, нет щас не работает, взяла отпуск.

ладно не про это, я про то что реально почиму бы не собраться у Вована, во-первых дешевле, во-вторых можно замутить шашлык и нормально посидеть на природе и в тепле, в третьих есть баня, да епрст все норм, да и к тому же необязательно всем ехать к обеду, просто надо узнать кто будет на авто, может и сам Вован, там к обеду то пару человек. остальные подтянутся скажем часа в 2-3, да и если кому пораньше с пристаного газели ходят, кароче давайте все решать а не 2 -3 чела.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    я об одно, он об другое....выхожу с эфира, монег сдох, ваще заепца, с мабилы не попишеш, решайте чо хотите, я накрайняк с Владом днём пересекусь как обещал

4. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    ну так легче всего. почиму бы и нет, ладно уж если я тут срываю мега тусу, извиняейте что вот такой мажор и хегню всяку предлагаю, че тогды я молчу. сами (сам) предлагайте, сообщите тогда где и во сколько.

5. ТрАвМаТоЛоГ

ТрАвМаТоЛоГ Живу я здесь

6 май 2012
    1.838
    MMC Lancer 4WD
    Плюс сто пятттттсот хуле!!!

6. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    кафешка-кафешка,а где чечело палить бум?

7. Klod154

Klod154 Живу я здесь

21 май 2012
    1.201
    ВАЗ 21099 97г.
    #3327 Klod154, 25 фев 2013
    Последнее редактирование: 25 фев 2013
    Какое такое чучело???:shock: Масленица тока 11 марта начинается!:D

8. Prawnik 212

Prawnik 212 ДЕД

29 окт 2010
    1.454
    Audi 100 C4/2.8 92
    У йожека на даче.:hi:

9. Prawnik 212

Prawnik 212 ДЕД

29 окт 2010
    1.454
    Audi 100 C4/2.8 92
    Демон и Вайся вы чо друг на друга пупыритесь.Всё будет огонь.Я на машине буду,домой отвезу кому надо будет.Не обязательно пить,можно и посидеть пообщаться по трезвому.

10. Кирюхо

Кирюхо Живу я здесь

16 авг 2011
    3.292
    A6/C4 2,6 Quattro
    Да они че то совсем прям собачатся!!!
    Всегда так будет, одни за, другие против!!! Давайте придем к общему знаменателю!!!
    Йожиг предложил очень даже хороший вариант!!! Я в принципе за!!!
    Андрюха (Правник) будет на таче, отвезет, того кто очень торопится, а остальные сами придумают!!!
    Может там вообще можно будет с ночевой остаться (вопрос к братухе Чифирку):shuffle:
    И я думаю, по денежке не обламаемся!!!

11. Кирюхо

Кирюхо Живу я здесь

16 авг 2011
    3.292
    A6/C4 2,6 Quattro
    ТСЫЫЫ!!! Ж/д сцук палит!!!

12. wassana

wassana Участник форума

20 май 2011
    413
    A6C5/2,4 AGA/97г
    Кафе-гриль "арбат", на проспекте кирова угол вольской, напротив горилки:
    водка 0,5 грубо 250р, пиво грубо 50-60р, курица-гриль грубо 220 рублей, салаты нормальные все по 70р. ,единственное что интерьер 80годов,СССР без изменений, был там в середине декабря, но на всякий случай зайдите кто-нибудь еще,чтобы непоняток не вышло.

13. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Никто не собачица! Мне за город не удобно. Я ограничен по времени.
    А приехать и через 2 часа уехать, не интересно и никого обидеть не хотел.

14. Кирюхо

Кирюхо Живу я здесь

16 авг 2011
    3.292
    A6/C4 2,6 Quattro
    Мне чесна усе равно!!! Мне главное что бы АлКаши собрались, и хорошая атмосфера!!
    За город, дело хорошее!! А в гараже я тоже не откажусь!!!

15. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    #3335 v.a.i.s.master, 25 фев 2013
    Я не настаиваю за гараж:nod: За город значит за город, ради бога:thumbup::D
    Если я кого то обидел и от меня сплошной негатив (Демон, Вован и Лёха (Запалер), извиняйте:hi:
    И дабы ничего не произошло да и вам было бы комфортнее, то меня скорее всего не будет!

16. Zapaler

Zapaler автомобильный журналист

16 янв 2012
    982
    Саратовская обл.
    Chery Amulet
    #3336 Zapaler, 25 фев 2013
    Стасян, ты чего???
    Я ваще в тряпочку молчал и ни про какие негативы не писал. Не надо на меня бочку катить. :spy:

Я за Пристанное. Вот думаю у батька Буханку отобрать для этого. Типа шоб привезти и увезти всё и всех :) Правда в ней чисто спартанские условия. Комфорта никакого, даже лавки деревянные :)
    2-3 марта мы с Йожигом як раз выходные. Мона и с ночевой если чо. А денех наколымлю, мне на ЗП как то пох. На шашлык-машлык, пиго хватит. Вотку пить не буду - мне с неё крышу сносит :) начинаю буянить и мериться силою :)

17. Кирюхо

Кирюхо Живу я здесь

16 авг 2011
    3.292
    A6/C4 2,6 Quattro
    Ты че куйню говориш!!! Че за упадническое настроение!!! Че случилось???

18. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Я не про сходку, а вообще:D
    Да все Агонь, Кирюх:thumbup: С чего ты взял? Я трезвый, в здравом уме, чо:shuffle::D

Если будет трасфер с 16.00 до 23.00, то в принципе вероятно поприсутствую:shock: Трезвый на своейне поеду, пьяный тоже:uhoh::D

19. Zapaler

16 янв 2012
    982
    Саратовская обл.
    Chery Amulet
    да мона устроить и трансфер.

20. Zapaler

16 янв 2012
    982
    Саратовская обл.
    Chery Amulet
    Ну дык я не помню, чтоб мы на прошлой встрече цапались - всё было тихо, как украинская ночь :D