Ребят,зайдите кто-нибудь в кафе про которое я писал,я думаю это будет лучшим местом и по деньгам и по месторасположению.... мы же встретится-попить-поговорить хотим,а не путешествовать и спорить,нахрен эти сложности! а по деньгам в 500р там можно уложиться....я думаю на человека пузырь водки и курица гриль,нормально будет под разговор.
Я с этим согласен! В принципе то и предлагал, только конкретного ничо не было, нет у меня времени по кафе кататцо Но я так понял все вцепились в дом за городом Придёца нажраца еще днем, ибо пока все соберуца, приедим туда, кароче это затянеца до ночи
Не ори на меня! Не, Лёх, мотался весь день, в гараж заехал на 5 минут, остановился у этой тамады, вспомнил вчерайшние переписки, развернулся и уехал
ага ладно туда, а обратно как??? на бровях через мост , или под мостом??? хотя сцук под мостом можно и под воду уйти))) Лех а зачем те резина то?
Созвонился со Стасом,тема сегодня сходить с ним на разведку отпала.Я так понимаю Стас за экономию денег,и тема кафе у него сейчас отменилась,обещал отписать здесь.... Народ если возникнет желание могу с кем-нибудь все-таки туда зайти .Если нет,то для меня любой вариант не в обиду...можно где угодно собраться.