да она мне нах не нужна. просто забрал у Вована колеса чтобы разобрать, а назад вести и диски и резину не поместятся в багажник,у меня же не сарай как у тебя, если хочешь я их не потащу на мусорку мож подъехать завтра забрать,я работаю
Судя по всему мой пост не видно, сделаю жирным Ну вот блеать, Вован, ты чо апух? 2 раза проезжал мимо Страйка, видел тваю тачу, но носился как в опу ужаленый, времени было мало шоп пазванить, пастаять, паписдеть Посоны, я так подумал + ваши пожелания за дом за городом, кароче я думаю все таки нужно ехать за город тем более есть трасфер и это будет дешевле, в кафе дорого, с моим гаражом вы меня послали на йух, остаёца ДОМ2 Если Вован одумаеца, то давайте решать по транспортирофке и меню, думаю все купить нужно в Ленте ибо по пути Если Вован нас послал оканчательно, то тогда я всетаки забью на работу и проедусь по кафе
А а а а плеать! Тебя йух поймёшь! Короче ладна,я одумался! В общем тема такая надо решать быстрее,у мну там бабулька живёт,нада тогда будет её к предкам в город отвезти,чо я тогда с утра и сделаю. В общем решаем быстрее! Я там с ночёфкой останусь,если чо ещё три спальных места есть,если потесниться то больше.
Ну бывает, чо Я вроде извинился, но так, для профилактики, а не то что виновен в чом то и одного виноватого не бывает Ну вот и ладушки! По спиське нас вроде как 10 лиц + Влад АК Тольятти Андрюха Правнег на таче, я с ним, пью пиво, ем мало Любители пожрать составляйте меню
Кароч я буду 2-го стелить линолеум в кухне((( это пизнес... ВСЮ кухню "вынести-постелить-внести... врядли я смогу... эт если про второе марта речь(
Ну вот че давайте взвешивать + и - 1 кафе- недолго, можно не убирать, все принесут, но как бэ денег больше чем на 2-е 2. дача + есть транспорт(часть едет на авто), можно приготовить шашлык, баня. теплый дом и можно заночевать кто захочет, дешевле по бачинским чем кафе, а уж по проведенному времени темболее а там кто как, мне в принципе все равно главное уже чтоб собрались! и выпили, а там уж все решим где.
Димон, ну завязывай дуца не меня и игнорить уже, позно взвешивать, хотели все на дачу, давайте уже на дачу, чо Случай помацать новую Чучу я так понял не упустишь?
И хто с ночёфффкой остаётся тоже пишем,чоб мне с местами определиться. Так же места есть где тачу на ночь паркануть. И эта,фотег если чо я возьму. Пожрать мяса мона и ишо чо,соленья я обеспечу.
меню: 1. водка-? бут 2. пыво-?литроф 3. сок 4. хлеб 5. соль)))))) 6. колбаски немного 7. как насчет шашлыка???? 7. можно пару помидоров 8. картошки 9. лук 10. огурцы соленые копируем редактируем добавляем
мясо могу взять, но готовить не буду, если Роман -Клод будет могу отвезти ему, последний раз он оч вкусно приготовил
так я норм, не игнорирую, и все норм, мне главное чтоб все собралися и напилися) ну так что решим бум мяска покупать?