Ну я пузырь поставлё, чо Ну Агонь! А то шта все нажруца, эт стопудова! Ну так то надо Мясной отдел АК: Лёха, Роман, Кирюхо! Шо скажете?
Стас, Димон.. про чучу не знаю.. а линолеум у меня переносится уже полгода.. вроде настроились-решились... если я ща обломлю, то по ходу я его никада не положу(((
По письке все ровно? 1. Стасямба 2. Демон 3. Л.ё.х.а. 4. Димас. ? 5. Кирюхо 6. ассс 7. Klod154 8. Prawnik 212 9. Zapaler 10. Wassana - ?
Да я в теме на 99%, вопрос только как добираемся до места,когда скидываемся ,восколько и где встречаемся?
Редеют ряды то Ну если Андрюха один, то в его таче есть еще 3 места, встречатцо я думаю лучче в час-два У ленты, а если Влад задерживаеца то объясним я думаю да и навигатор у нево есть скорее всего, кинем координаты
пля, а я чот даж не заметил Ну не берём тебя значит! з.ы. я просто какую последнюю писку нашол....аааа, понял, твоя не а столбик была
А и ето мб если мяса буит то может кто пораньше поедет? ну там тудым сюдым. затопить растопить, купить?
Я с утра туда часов в 9–10 еду,потом обратно в засратов. Стасямба,у меня ща компа под рукой нет,я ж на работе.
ну че тогды пьянке быть! точнее мы спокойно посидим, попьем чай и поговорим о новых пьесах и спектаклях