так то Лех должны, просто я навсякий , чтоб лучше чуть останется чем не хватит. ето не ф тему, Стас я думал у тя есть 99-е, оке как раз одну тебе, одну мене, 3-ю продам чтоб в +100 выйти)
1. Стасямба - 5 л. пига, грамм 200-300 вотки Тагииил, хуле! 2. Демон-водки грам 300- 400, пива литра 1,5 3. Л.ё.х.а. 1 бут водки+1 литр пива 4. Димас. 5. Кирюхо-3л пива 300гр водовки 6. ассс 7. Klod154 - 1,5 пива и ВСЁ!!!! 8. Prawnik 212-200гр водки и 3литра пива 9. Zapaler 10. Wassana- пиво 3 литра,водки грамм 100)за компанию 11. Йожиг – литров 6–7 пыва и не много вотки 12.vvp.- 1 бут водки 2 литра пива. для начала Отписался
Не, я у нас не нашол, искал 3 года назад, потом с Цэ4 мудрили с Жопелефким реле, не прокатило А патом забил А вам не покуй? Крыша над башкой есть, бухло есть Загарать собрались? Ну канешь не хотелось бы чтоб как на Кумыске приключилось
Не, я ужратый в усмерть нашусь по Пристанному и ору как псих "АГОНЬ" и "ТАГИИИИЛ" Аке Вован, я чонить типа беседки там, навеса есть? з.ы Вы чо по очереди теперь дежурите? Сёня тока Запалерофскую тачу видел пля, а было ы прикольно по снежной каше эт по любому Ну трезвые то есть на тачах
Ну пусть хто-та со мной раньше едет тада Пля а вот веники у мну похоже кончились,этим лето надо будет побольше нарезать.