я думаю часть денег надо передать Леха на закупку мяса, а часть тем кто поедет первым рейсом и докупит остальное
ко скольки собираетесь на месте?я если подьеду то позже.буду на машине т.к. больше нескем.соответственно пить не буду.сколько с меня за шашлык машлык?
мясо, специи к нему, сыр, колбасу, зелень, картошку, уксус, соус(соевый),уголь, куплю сам на рынке в Юбилейном, денег вроде должно хватить, по приезду на место всем желательно при себе иметь мелкие купюры для расчёта
ну как я уже писал, что не буду пить до тех пор, пока не привезём последнего АлКаша и да, давайте уточним время сбора. Я могу забрать 4 человека из Ленинского района, Юбилейного и Центра. Те, кто из Заводского пусть подъезжают до Аэропорта или Юбилейного, там заберу.
Я ж 100500 раз говорил что основная масса АлКашей встречаеца в 13.00 у Ленты, возражений вроде небыло
Переведу - "да но возле нее не все живут Стас))" А какая разница то? Раньше выйдем....и так далее, я тоже не около нее живу....и чо? Лёх, ты мясниг
ну я в 9.00 на рынке, пока туда сюда закуплюсь, заеду за Витьком, в 10.00. начале 11-го я буду на старте, просто продукты выкладывать, загружать обратно не хотелось бы, ну хотел сразу с Юбика стартануть к тебе