Здороф! тоже хочу похвалиться! не курю 34 года! рекорд пля! но вот пью..... незнаю сколько ))))) тоже 34!
напишу здесь тоже. Zapaler ты же за Кирюхой заезжать будешь в заводской, подхватите меня у Политеха напиши восколько мне быть ,на углу большой садовой и беговой,телефон я твой записал,мой в профиле,ок?
Аке,созвонимся. Дорогу покажешь? Ну чо,тогда я где то к 10 за Ромухой,и к 11 я в пристанке Лёху ждать.
Вавэн, а съезд с трассы не хитрый? Я имею в виду что если проскочить у поста хрен развернёшсо Тупо поворот на право и все? Я курю - 24 года, пью - 20
Ога,Стас как с усть курдюмской трассы сворачиваешь на новый мост,метров через 300 буит съезд,если его проскочишь уже не развернёшься. А так съезд перед мостом что через трассу как съедешь и потом через жнтот мост и вниз едешь церковь увидишь там тож съезд вправо и опять сразу вправо и прямо под мостом проезжаешь и там увидишь дом уже.
И эта самое,на трассе внимательнее лучше скорость не привышать,там депсы бывает триноги ставят,а потом письма щастья приходят.
Деньги резко с утра кончились((( по своей глупости... Чуть не лишили за встречку и две сплошные, 3.5 рубля отдал, терь сидеть до 10 на мели...
Вот те нате хрен в томате,а ты не сказал депсам ,что у тебя завтра сходняк с крутыми парнями на аудях.и что сильно торопился ,чтобы сёдня всё успеть.